Последние комментарии

  • анна мик
    У нас деревня сохранилась, но как дачная, от города недалеко. Поля засевают овсом,  ячменем. Сеяли картошку раньше, м...Мёртвая Россия
  • Tатьяна Sett
    да эта кормушка не кончится. Щас вот "Дети войны" появились, потом еще что-нить придумают.  а при советской власти, к...До победного. Почему не заканчивается очередь на жильё для ветеранов войны?
  • владимир рябченко
    из деревни вещаешь??? али как???Мёртвая Россия

Монстера деликатесная. «Звезда» способная оживить Ваш интерьер в мгновение ока

Монстеру можно смело назвать зелёной «королевой» домашнего интерьера. Колоссального размера листья, длиннющие лианы и насыщенный зелёный цвет вдохновляют дизайнеров и декораторов по всему миру. А музыканты и художники и вовсе находят в ней свою музу, побуждающую их к великим шедеврам!

Так почему бы и Вам не попробовать раскрыть свой творческий потенциал, поселив Монстеру в своём доме.

К тому же она является не только дизайнерским мини-трендом, но и мощным поглотителем как пыли, так и формальдегидов. Согласитесь, не мало «плюсов»!? Именно поэтому сегодня я и подготовил 5 крутых идей, которые помогут с помощью Монстеры не только «оживить», но и привнести необычный графический штрих в Ваш интерьер.

Кстати, Монстера в переводе с латыни означает диковина или чудо! Само название уже завораживает и интригует. А внешний вид и подавно очаровывает, и манит.

1. Естественный симбиоз. Хотите оживить интерьер в своём доме? Создать в нём атмосферу с мощной энергетикой? Или просто привнести «кусочек» природы, оставив позади «клубы» выхлопных газов? Замечательно!

«Соедините» Монстеру с натуральными материалами, такими как дерево, ротанг или лоза! И уютный, стильный уголок релакса к Вашим услугам.

2. На «высоте». Разместите контейнер с Монстерой под потолок, так высоко, насколько позволит «рост» её стебля. Тропические листья растения будут небрежно свисать, наполняя Ваше пространство интенсивным зелёным оттенком и аурой, пропитанной положительной энергией.

Великолепный способ не только подчеркнуть высоту потолка, но и избавиться от ощущения пустого и унылого пространства.

3. Скандинавский стиль. Нет ничего лучше, чем сочетание лаконичного, эргономичного и практичного стиля интерьера и ультра-графичного акцента, в виде неструктурированной и огромной Монстеры!

Поставьте её в угол столовой или гостиной и Ваш интерьер в одночасье приобретёт модный тропический акцент.

4. Винтажный стиль. Монстера универсальна своей «коммуникабельностью»! Она органично сосуществует как в современном интерьере, так и в стилях с веянием прошлого. Например, яркую палитру 70-х и геометрические элементы, идеально дополнит своими графическими срезами Монстера.

Своей вольностью и уверенностью она 100% усилит задуманный винтажный стиль в Вашем интерьере.

5. Лофт стиль. Кто как не Монстера сумеет украсить и «смягчить» атмосферу холодного бетонного лофта? Она станет источником жизни и свежести в бесстрастных серых стенах.

Оформите цветочный горшок в «чехол» из мешковины, и привнесённый натуральный материал в купе с Монстерой усовершенствует Ваш стиль интерьера, дополнив обстановку, неприсущими для него ранее, элементами.

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх