Популярное за месяц

Лучшие  креативные  идеи в интерьере :фотогалерея

Лучшие креативные идеи в интерьере :фотогалерея

Сколько восхитительных идей  креативного интерьера вам на заметку. Фотогалерея тем,  кто решил в скором времени делать ремонт!    


Светлана 24 июл, 12:47 +43
Как сделать самому камень для стен: мастер-класс

Как сделать самому камень для стен: мастер-класс

Труд избавляет человека от трех главных зол: скуки, порока и нужды. А строительство от всего остального. Дикий камень своими руками. Вы видели сколько стоит дикий камень в магазине? Меня зовут Манченко Андрей я хочу вам показать как я делаю такую плитку. Все очень просто и главное дешево! Мой товарищ   во вр…


Светлана 14 июл, 10:59 +42
Туалет и ванная в хрущевке (личный опыт)

Туалет и ванная в хрущевке (личный опыт)

Туалет и ванная комната у нас не совсем правильной конфигурации. От кафельной плитки мы отказались по нескольким причинам: 1. Отсутствие денег. 2. Практически полукруглая стена в ванной. 3. Лёгкость монтажа стеновых панелей. 4. Легковесные конструкции коробов для труб. 5. Тепло круглый год. (Полотенцесушител…


Светлана 27 июл, 10:47 +40
Двое детей и 10 кв.м- как я выкрутилась

Двое детей и 10 кв.м- как я выкрутилась

Вообще-то ничего мудрёного я не сделала. Всё по старой схеме (прилегающие площади) – использовала окно в качестве письменного стола. Спроектировала и заказала систему столов и полок, при этом стараясь учесть максимальную функциональность и удобство в эксплуатации. Заказала обыкновенную двухъярусную кровать, …


Светлана 27 июл, 11:06 +38
Маленькие хитрости домашнего мастера

Маленькие хитрости домашнего мастера

Занимаясь сборкой и разборкой механизма, состоящего из мелких деталей, наклейте на стол двустороннюю липкую ленту и кладите детали на нее. Прилипнув, они не потеряются.   Чтобы лестницей не покорябать стены, не испортить обои, примотайте к концам лестницы кроссовки (с чистой подошвой) Под каждой ступенью лес…


Светлана 6 июл, 16:04 +37

Поиск по сайту


Как повесить шкафы на стену из гипсокартона

развернуть

Господа спецы.

На кухне стены сделаны из гипсокартона как раз рабочая стена, как теперь на нее повесить кухонную мебель, шкафы.  Что за крепеж используется мне бы если можно в картинках.

Спасибо 


Ключевые слова: ремонт
Опубликовал Petr Regiser, 23.01.2011 в 15:53
44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Зураб Цалкаламанидзе
Зураб Цалкаламанидзе 10 есть дюбеля по гипсокартону , лучше метал. Текст скрыт развернуть
татьяна горлова (курочкина)
татьяна горлова (курочкина) 5 Может я чего не до поняла,но если хотите конкретно-Совета и пишите как можно подробнее.Есть ли под гкл кроме направляющих кирпич или пустота. Текст скрыт развернуть
Petr Regiser
Petr Regiser 6 Большое спасибо всем за участие.

В том то и дело что это стена перегородка между кухней и ванной, внутри это перегородки проходят трубы с водой и электрокомуникации, вот такая нам досталась квартира.
Текст скрыт развернуть
Вадим
Вадим 1 Профессионально занимаюсь мебелью. Лишь в половине случаев люди закладывают брус. Поверьте, шуруп ввернутый в профиль держит хуже, чем molly раскрытые в гипсокартоне. Только на molly не надо экономить. Покупайте с резьбой М5-6. Два molly М5 без проблем держат шкафчик в 40 килограмм. Вам что, надо больше?
http://www.t-krep.ru/details/d_molly.html?referer=http://www...
Текст скрыт развернуть
Petr Regiser
Petr RegiserВадим 6 Спасибо, вот это думаю что надо Текст скрыт развернуть
Юрий Андреевич
Юрий Андреевич 21 как то еще студентом подрабатывали ремонтами, так вот вешали огромные книжные шкафы просто на саморезы и даже не в профиля, лет 10 прошло, по надобности в эту контору пришел, смотрю висят и не собираются падать :) но лучше в профиля.... удачи Текст скрыт развернуть
Ольга Ч*
Ольга Ч* 7 да в том то и проблема, что бруски и горизонтальные и вертикальные прочные, но точно угадать не получается))) Текст скрыт развернуть
Наталья Алексеева
Наталья Алексеева 66 А можно мне задать вопрос?Мне,кажется он интереснее.Помогите советом.Я живу в"хрущёвке".Увеличила ванну за счёт "маленького коридорчика".Как посоветовали из гипскартона на метал.проф.,со звукоизоляцией из УРСЫ.На это место хочу поставить ванну,а над ванной как,у нас принято,естественно,верёвку для белья.Их же будет несколько,это одно,другое то что иногда приходиться" стирать тяжёлые"вещи,например ,как матрас или ватное одеяло,а они много весят.Как быть? Текст скрыт развернуть
S D
S DНаталья Алексеева 1 Здесь уместна "сушилка", которая крепится
к потолку: "Comfort Alumin" или "Лиана"
Текст скрыт развернуть
Наталья Алексеева
Наталья АлексееваS D 66 большое,большое спасибо за совет,а то всю голову сломала Текст скрыт развернуть
S D
S D 1 Эти крепежи не для шкафов. Гипсокартон вообще не расчитан на такие нагрузки. Крепите к тому, что за ним, - к стене или к каркасу (профилю). Текст скрыт развернуть
Андрей Перепечаев
Андрей Перепечаев 0 Мы купили квартиру, на кухне тоже гипсокартоном две стены обшиты - как раз рабочие??? Одна стена ещё и в кафеле???
Дело дошло до навески шкафов, закрепил так:
"Поймал" горизонтальный профиль, купил анкер 8 на 132 - длинный винт с гайкой на конце в металлической пробке, у которого, при затягивании, за счёт смещения гайки, расширяется конец пробки и происходит фиксация. Для дополнительной надёжности, помимо штатных креплений сверху, сделал дополнительные, где-то на середине высоты шкафов, т.е. каждый шкаф на четырёх анкерах крепится.

Кухня ИКЕА, угловая.
Также стянул мебельными стяжками шкафы друг с другом.

Висит.
Текст скрыт развернуть
Амиран Басилашвили
Амиран Басилашвили 22 Когда говорят об усилении под крепеж брусками, имеется в виду деревянный брусок заложенный и закрепленный в профиль. На какой высоте должна проходит осевая линия бруска -закладывается в проекте заранее. Саморез должен в чем-то вкручиваться. Если исключит брусок , то саморез вкрученный в профиль подвержен риску "гулять" . Да может бить полка сразу не упадет ,но делайте-то для себя. Текст скрыт развернуть
Luda Shelkovina
Luda Shelkovina 41 Спасибо. Текст скрыт развернуть
Oleg Misyurin
Oleg Misyurin 0 Андрей написал верно. Нужна горизонтальная направляющая которая будет крепиться саморезами к вертикальным профилям, на которые закреплен гипсокартон. Возможно использовать вместо металлической направляющей, полосу фанеры толщиной не менее 12-15 мм и шириной 70-100 мм. длина варируется по ширине шкафчиков и полочек кухни, под нижнею часть шкафчиков придется закрепить такую же полосу фанеры что бы не было перекоса по вертикали относительно стены. Получается вполне достойно и не громоздко. Текст скрыт развернуть
Ольга Ч*
Ольга Ч* 7 спасибо вам))) будем искать!) Текст скрыт развернуть
Андрей Перепечаев
Андрей Перепечаев 0 Мы купили квартиру с отделанными на кухне стенами гипсокартоном.
Профиль, конечно, есть, но без закладных под шкафы.
Покупал кухню ИКЕЯ (угловая), там мне установщик в магазине посоветовал на середине высоты шкафов (на расстоянии 35 см от верха) сделать дополнительноые навесы, т.е. каждый шкаф на 4 штуки.

Я так и сделал, повесил сверху на мебельные навесы в профиль, использовал анкеры 8 на 132, в середине повесил на штатные икеевские навесы на те же анкеры+ стянул между собой шкафы, по две стяжки с каждой стороны.
Текст скрыт развернуть
Valentin
Valentin 1 Здравствуйте, я в аналогичной ситуации сделал следующее (т.е картина та же: ремонт закончен, конфигурация каркаса неизвестна, кафель наклеен от стола и под нижний край шкафов - т.е. "фартук", стена под шкафы обшита гипсокартоном, расстояние до основной стены под ГКЛ неизвестно, к тому же основная стена - гипсолит, т.е. гипс с опилками): вырезали из толстой фанеры (18-22 мм) 2 полосы на всю длинну шкафов, верхняя полоса шириной 25-30 см, нижняя -10 см. Отметили верхнюю кромку шкафов и соответственно нижнюю, закрепили верхнюю полосу фанеры под верхнюю отметку, т.е. под верхний край шкафов, нижнюю полосу чуть ниже. Всё! Шкафы можно вешать. Теперь главное: верхня полоса фанеры несёт основную нагрузку от шкафов, поэтому крепить её нужно как можно чаще, я к примеру, через каждые 15-20 см насверлил в фанере отверстий, по всей длине, через 2 крайних отверстия подвесил полосу на то место где она будет закреплена, затем шилом через каждое отверстие проткнул в гипсокартоне отверстия (т.е. разметил точки крепежа), там где шило уткнулось в каркас, просто закрутил хорошие шурупы, но перед этим снял полосу и во все отверстия в гипсокартоне (под которыми не оказалось бруса и профиля) установил крепежи "парашюты".кухня висит второй год. Нагружена как обычно, т.е. шкафы забиты посудой и сухпродуктами, проблем нет. Был в этой квартире совсем недавно (менял смеситель в ванной, и заодно осмотрел кухню) Текст скрыт развернуть
Petr Regiser
Petr RegiserValentin 6 Спасибо, толково Текст скрыт развернуть
Евгения
Евгения 66 Спасибо довольно поучительно. Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
<< Назад Вперед >>
Комментарии с 1 по 20 | всего: 80
Комментарии Facebook

Свежее

Мини-домик во Вьетнаме

Мини-домик во Вьетнаме

В Ханое появился симпатичный жилой дом, построенный по проекту Adrei-studio Architecture  для молодого гитариста, который родился и вырос в столице Вьетнама. "Пожеланием клиента было получить такое жизненное пространство, которое отражает характерные черты жилой архитектуры Ханоя, а также творческие и либера…


Светлана 29 июл, 10:38 +7
Правильный выбор между минеральной ватой и пенопластом

Правильный выбор между минеральной ватой и пенопластом

Среди многочисленных материалов, применяемых в строительстве, широко востребованы различные тепло- и звукоизоляционные компоненты. Современными технологиями строительства  применяется минеральная вата или пенопласт. В общем, каждое название обозначает свой, достаточно широкий круг материалов, имеющих общие п…


Светлана 29 июл, 10:27 +3
Что такое каркасный  дом  из СИП-панелей

Что такое каркасный дом из СИП-панелей

Каркасные дома из СИП-панелей  состоят из блоков, которые отличаются трехслойной структурой: два листа жесткого материала (ДВП, ПВХ, металл и магнезитовая плита) и прослойка утеплителя, а склеивание деталей происходит при помощи холодного или горячего прессования.   Наиболее популярными СИП-панели  становятс…


Светлана 29 июл, 10:14 +6
Квартира в два этажа   на Кудринской площади, 46 м²

Квартира в два этажа на Кудринской площади, 46 м²

Эта квартира , судя по всему, была  подсобкой здешнего роскошного гастронома.    Реальный потенциал  квартиры стал ясен только после того, как сбили подшивной потолок — он съедал 40 см высоты.  Вот тогда и было решено сделать второй этаж. Зато теперь - это маленькая вилла, встроенная в высотку, с полноценной…


Светлана 28 июл, 14:16 +10
Как починить двери-купе своими руками

Как починить двери-купе своими руками

Система открывания двери "купе" получила сегодня весьма широкое распространение. Можно встретить применение таких дверей во все больших сферах жизнедеятельности человека. Так, скажем, еще лет 20 назад, можно было говорить о дверях купе только как входных в купейных вагонах поездов дальнего следования. Сегодн…


Светлана 28 июл, 14:07 +1
Как отличить жилье  бизнес-класса от  эконом-класса

Как отличить жилье бизнес-класса от эконом-класса

 Часто можно встретить объявления о продаже новых квартир бизнес класса. Чем это жилье отличается от прочих?  Покупатели часто попадают в так называемую маркетинговую западню, когда  обычное немного отремонтированное жилье  эконом-класса продают по  цене элитной недвижимости.  На сегодняшний день как такого …


Светлана 28 июл, 10:44 +4
Сделать теплый пол своими руками

Сделать теплый пол своими руками

Смонтировав теплый пол один раз на ранней стадии строительства и затратив некую сумму денег (на самом деле не очень большую), пользоваться и радоваться его наличию будешь очень часто и долго: с нашим климатом средней полосы теплый пол нужен с августа-сентября по май-июнь. При необходимости теплый пол легко в…


Светлана 28 июл, 10:27 +5
Аэратор для  смесителя

Аэратор для смесителя

  Практически все современные водопроводные смесители имеют на конце трубы гусака (на изливе смесителя) специальную насадку - аэратор, представляющий собой дополнительную втулку, жестко закрепленную или закрученную с помощью резьбы. Внутри этой втулки находится либо несколько слоев тонкой металлической сетки…


Светлана 28 июл, 10:15 +3
Роскошный  подземный отель Шимао в Китае

Роскошный подземный отель Шимао в Китае

  Началось строительство одного из самых масштабных и самых необычных отелей мира в Сунцзяне, Китай. Чем же он так необычен? В последнее время строительство зданий, как правило, ведется ввысь. Появляются все новые и новые небоскребы, один выше другого. Отель Сунцзяня вряд ли станет им конкурентом, так как бу…


Светлана 27 июл, 11:21 +25
Арбат  станет первой улицей, где нельзя будет  курить с 26 июля

Арбат станет первой улицей, где нельзя будет курить с 26 июля

  Пешеходный Старый Арбат в центре столицы превратится в первую зону Москвы, полностью освобожденную от курения, с пятницы 26 июля. По информации Минздрава РФ, в пятницу 26 июля на площади около театра имени Вахтангова состоялась торжественная церемония по случаю ввода запрета на курение на Старом Арбате. В …


Светлана 27 июл, 11:12 0

Фото

77

77

user monstr 10 апр, 10:24 +1 0
76

76

user monstr 10 апр, 10:23 0 0
75

75

user monstr 10 апр, 10:22 0 0
73

73

user monstr 10 апр, 10:21 0 0
72

72

user monstr 10 апр, 10:20 +1 0
71

71

user monstr 10 апр, 10:20 0 0
70

70

user monstr 10 апр, 10:19 0 0
69

69

user monstr 10 апр, 10:18 0 0
68

68

user monstr 10 апр, 10:17 0 0


Последние комментарии