Квартира, дом, дача

209 341 подписчик

Свежие комментарии

  • НС
    я обычно паяю или использую винтовые клеммы. Можно те, что сняты со старых светильников с ЛДСКак соединяют про...
  • Алексей Казаков
    Ну бред!  ВАГИ-  это отстой  СИЗ - неплохо и недорого Пайка -хороший способ но трудоемкий и времязатратныйКак соединяют про...
  • Алексей Казаков
    Неужели? И когда последний раз ты видел электрика с паяльником или тиглем?Как соединяют про...

Один из самых лучших помощников по дому! Уборка квартиры пароочистителем

Уборка дома – не самая веселая обязанность, которая преследует нас всю жизнь. В мечтах каждый бы хотел меньше времени проводить с тряпками и больше посвящать себя близким. Так может пора прекратить допотопный ритуал и пора приобрести помощника в лице современного пароочистителя? Чтобы развеять мифы об этом виде технике, предлагаем разобраться во всех популярных вопросах о ней.

Почему чистка паром полезнее?

304

Уборка в доме без использования техники или химических средств просто невозможна, потому как обязательно найдется какое-либо стойкое загрязнение, не желающее сдаваться без боя. И здесь ответ на вопрос лежит прямо на поверхности – вдыхать лишний раз пары химии куда вреднее, чем пару раз пройтись по пятну пароочистителем, который быстро справится с поставленной задачей.

Что можно отмыть паром?

Все, что не боится высоких температур: любые устойчивые к жару поверхности, ковры, сантехнику, швы между кафелем, радиаторы, окна и даже узорные радиаторы отопления. Особенно хорошо пароочистителем выводится плесень, которую без него можно вывести лишь химией. Касаемо уборки пола, здесь так же полный простор, под запрет попадает только вощеный паркет, из-за находящегося в его составе воска. В комплект любого парогенератора всегда входят специальная насадка для пола и микроволоконная обтяжка, упрощающие процесс.

Уничтожаются ли пылевые клещи?

Один из самых лучших помощников по дому! Уборка квартиры пароочистителем

Парогенератор убирает не только пылевых клещей, но и множество прочих вредных микроорганизмов, вызывающих и аллергические реакции. Помимо этого, в процессе уборки устраняются неприятные запахи и повышается влажность воздуха. После выключения техники, в квартире сразу дышится легче.

Что нельзя чистить пароочистителем?

Если рассмотреть этот вопрос более подробно, то опять же, все, что боится жара: ткани из льна и шерсти, паркет, покрытый воском, электроприборы, изделия из тонкого или мягкого пластика. Касаемо поверхностей боящихся влажности однозначно сказать сложно, но практически во всех случаях, поставленный на минимальный режим парогенератор не причиняет им вреда.

В чем заключается отличие пароочистителя от бытового утюга с паровым ударом?

Обычным утюгом просто невозможно за раз прогладить тканевое изделие с обеих сторон, а даже самый скромный по цене парогенератор делает это виртуозно и за секунды. Так же при глажке парогенератором полностью исключается соприкосновение раскаленной стали с вещами, что, бесспорно, сохраняет ее первозданный вид на более долгий срок.

Есть ли риски образования чрезмерной влажности в помещении?

Нет, парогенератор не способен превысить влажность до критических показателей, особенно в зимнее время года, когда радиаторы способствуют обратному.

Заменит ли парогенератор пылесос?

Один из самых лучших помощников по дому! Уборка квартиры пароочистителем

Парогенератор и пылесос в одном очень хороший подарок для любой хозяйки.

Только в том случае, если он совмещает в себе оба этих вида техники, такие модели выпускает компания Karcher. Обычный парогенератор не может поглотить крупный мусор.

Надо ли покупать для него очищенную воду?

Нет, с ней пар будет сложнее испаряться, обычная водопроводная вода в данном случае полезнее.

Как чистить парогенератор от накипи?

Если вы приобретете современные модели от компании Karcher (выпускаемые после 2015г), то их чистить не придется и вовсе, потому как они оснащены модернизированными котлами. Для заботы об остальных моделях можно приобрести специальные палочки антинакипина.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх