На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 300 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Молодец, умничка!!!Одним словом, Мастер Золотые Руки!!!И красоту сотворила и животных и птиц напоила!!!!Как я создала сух...
  • Вера Елистратова
    Благодарю за прекрасную статью. Можно попробовать сделать.Как я создала сух...
  • Леонид Ла Рошель
    К сливе и вишне нужно добавить алычу, особенно не "сортовую", а "дикушку".Хуже сорняков: 12...

20+ фото переделок интерьера, которые даже «Квартирный вопрос» взял бы на вооружение

Фотографии до и после ремонта квартир и домов.

Некоторые бывалые люди, не понаслышке знающие, что такое переделка интерьера квартиры или дома, считают, что ремонт нельзя закончить, его можно только остановить. Но на просторах Сети есть немало фотографий, где люди опровергают этот миф, доказывая пользователям, что переделка интерьера может быть закончена. 

1Gai.Ru собрал для вас примеры, сделанные людьми, которым уже не страшны звуки перфоратора, запах краски и обойный клей. И главное итоговый результат впечатляет.

1. Гостиная до и после ремонта

304

По словам автора фото, ремонт дома или квартиры на Филиппинах обходится довольно дорого. Его бюджет был ограничен, поэтому владельцу этого жилища пришлось экономить, используя старую мебель в обновленном интерьере. 

2. Рабочее место дома для удаленной работы

Крутая светодиодная подсветка преобразила рабочее пространство. 

3. «Преобразил спальню моего 9-летнего сына»

Эта переделка не выглядит экономной. А также есть ощущение, что здесь приложил руку человек, разбирающийся в дизайне интерьеров. В любом случае мальчику повезло с его отцом, который затеял это преображение. 

4. Небольшой ремонт ванной комнаты. До и после

А это преображение ванной комнаты реально может взять любой желающий в качестве образца для ремонта своего туалета и ванной. Автор фото утверждает, что все было сделано за три дня.

5. Пикниковая зона до и после переделки

Теперь задний двор частного дома стал отличным местом, чтобы круто провести вечер с родными или с друзьями. 

6. Обновление ванной

Бледно-зеленый цвет плитки на стене изменил ванную, сделав ее современней и уютней. Фото из Великобритании. 

7. До и после ремонта небольшой кухни в квартире

Фото из Лаута, Ирландия. Кстати, стиральная машинка осталась в кухне. Просто теперь она прячется в закрытом шкафу и стоит в другом месте. Справа от мойки теперь есть посудомоечная машина. 

8. Скучная лестница до и более стильная после

Эта лестница из частного дома Шотландии, Великобритания. Теперь лестница выглядит намного ярче и привлекательнее. 

9. Обновление ванной до и после

Особенно привлекает внимание цвет краски на стенах. Единственное, что навесной шкафчик по центру мы бы убрали, чтобы сделать пространство ванной еще больше. 

10. Ремонт ванной комнаты в Сан-Хосе, Калифорния

По словам хозяина дома, где была переделана ванная, ремонтники сделали плитку и установку стеклянной двери на ванную. Все остальное автор фото делал сам. 

11. «Моя спальня до ремонта и через два дня. Все сделал сам»

Бра классные! И все выглядит отлично. 

12. «Наша гостиная (до и после)»

Фото сделано в Бруклине, Нью-Йорк. Классная квартира с высокими потолками. Благодаря новому дивану помещение стало казаться еще больше. Это яркий пример того, как диван и ковер могут преобразить любое помещение. 

13. Гостевая спальня до и после. Остин, Техас

Яркая спальня преобразилась в более стильное помещение со спокойными оттенками. 

14. Переделка столовой

Хорошая работа. Особенно потолок и выбор цвета. 

15. Реконструкция ванной

Фото из Колорадо-Спрингс, Колорадо. До и после ремонта. По словам автора снимков, часть работы делали ремонтники. Что-то сделано своими руками. 

16. Преображение кухни в частном доме

Часть работ хозяева сделали сами. Друг этой семьи занимается ремонтом квартир и домов. Он работал с гипсокартоном. Кухню устанавливала мебельная компания. Вот что написал автор проекта:

«Мой папа увлекается деревообработкой, и такие вещи, как дверь сарая, лестница, перила и кровать на чердаке, были сделаны им своими руками … мы также сами сделали все полы в доме, всю отделку, вставили сами окна, провели покраску и т. д. В переделке всего дома мы использовали старую мебель в сочетании с новой». 

17. «Наконец-то закончили ремонт нашей светлой гостиной в доме»

Фото сделано в Ориндже, Калифорния. Яркий пример того, как покрытие пола может преобразить любое помещение. 

18. До и после ремонта коридора

Дом конца 19 века. Кстати говоря, переделка не выглядит любительской. Дизайн получился профессиональным. 

19. 4 месяца ремонта кухни

По словам автора фото, раньше, несмотря на немалые размеры кухни, семейная пара во время готовки постоянно мешалась друг другу. В итоге пространство кухни было расширено. 

20. «До и после обновления нашей кухни»

Фото из Сиднея, Австралия. Новая кухня теперь выглядит намного современней. Главная особенность помещения — панорамные окна. 

21. Спальня до переделки и после, Портленд, Орегон, США

Вот что рассказала хозяйка этого дома:

«Сначала я покрасила стену на 2 тона темнее, чем остальные стены. Я разрезала футболку, намотала ее на валик и с помощью резинок прикрепила ее к валику. Прокатала валиком стену более темным цветом, сделав короткие диагональные мазки. На покраску в несколько слоев ушло около 2 часов. Прежде чем красить, я сделала несколько тестовых покрасок на бумажных пакетах, чтобы убедиться, что линии и текстура будут такими, как я хотела. Футболка на валике постоянно распрямлялась, поэтому мне приходилось поправлять ее руками». 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх