На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рамиль Кавеев
    батареи центрального отопления?!Я долго искала та...
  • Maxim
    Голландцы уже лет 30 как вывели породы шмелей - для теплиц, герметичных, а они - не дураки..10 удивительных ф...
  • елена куприянова
    ЖутьСмешные примеры д...

8 примеров того, что синий — отличный цвет для кухни

Редко люди выбирают синий цвет для интерьера, так как он кажется слишком ярким и вызывающим. Однако его оттенки дарят надежность и спокойствие, они могут помочь визуально увеличить пространство и сделать его изысканнее. Главное, подобрать правильный тон и освещение.

304

Здесь синий выступает в качестве цвета гарнитура, гармоничное сочетание с белым придает уют и настраивает на работу (возможно, благодаря этому у вас получится почувствовать себя шеф-поваром).

Кроме того, «морская» палитра визуально расширит помещение.

Может на первый взгляд показаться, что сочетание разных цветов выглядит неуместно, однако здесь все оттенки подобраны правильно. Дуэт синего и зеленого дарит спокойствие и умиротворение, а интерьер выглядит загадочнее.

Одно из самых гармоничных и нейтральных решений — это сочетание синего и бежевого.

В представленном случае визуально помещение выглядит ярче, светлее и свежее.

Создается ощущение уюта, вся кухня выполнена в пастельных приглушенных тонах. Интерьер выглядит дорого и стильно.

Кухня, выполненная преимущественно в сине-голубых тонах. Она выглядит просторной и уютной, несмотря на то, что сама по себе довольно компактная.

Помещение получилось ярким и светлым.

Такой стиль подходит для небольших квартир.

Оригинальный вариант с большим количеством декоративных предметов. Если вы живете одни в небольшой квартире-студии, то такое сочетание цветов на кухне визуально ее расширит и придаст комфорт. Подобранная палитра выглядит гармонично, спокойно и стильно.

Очень необычное и смелое решение — голубой фартук с шестиугольным орнаментом, выглядит оригинально. В какой-то степени этот интерьер схож с «деревенским» стилем, поэтому такая кухня отлично впишется в небольшой загородный дом.

Выгодное решение для маленького помещения.

Слегка приглушенные, но глубокие цвета выглядят дорого, особенно в сочетании с мраморным фартуком и коричневой столешницей.

Кухня яркая, хорошо освещенная и свежая.

А на этом фото представлено олицетворение типичной американской загородной кухни. Простой дизайн и «морские» цвета успокаивают и настраивают на работу. Представьте, как приятно пить кофе за завтраком, сидя на такой кухне.

Кроме того, розовый цвет декора отлично сочетается с ярким синим представителем палитры, дополняя его.

Любое помещение можно сделать интереснее и актуальнее с помощью синего цвета, придать ему что-то новое и необычное. А теперь вопрос к вам, дорогие читатели, хотели бы вы как-то разнообразить интерьер своих кухонь, и если да, то каким образом?

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх