На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 324 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей
    ФЕРИ ПОДЕШЕВЛЕ БУДЕТ...Рецепт копеечного...
  • Дмитрий Гурин
    "Правильно же держать инструмент так, чтобы искра летела в направлении "от себя", иначе это чревато неприятными после...Многие пользуются...
  • Татьяна Дельпер
    Точно, копеечное средство! 😂Рецепт копеечного...

Волшебной вкусности испанское "Солнечное мясо" - Carne del Sol

Прежде всего, нужно сказать, что болгары - очень хитрый народ. Не имея возможности завоевать мир с помощью денег или оружия, они решили сделать это с помощью болгарского перца, который стал появляться в кухнях самых разных народов. Вот и в испанской вылез.

Солнечное мясо готовят в районе Толедо, где всегда хватало коров и солнца. В итоге, получилось нечно совершенно фантастическое с оранжевым соусом и кучей овощей. Итак...

На двоих

500 г говядины
100 г кураги
2 болгарских перца
2 помидора
2 морковки
5 столовых ложек томатной пасты (лучше легкого кетчупа)
Растительное масло
Орегано
Тмин
Соль

Мясо нарезаем на небольшие куски. Овощи моем и чистим. Морковь натираем на крупной терке, перец нарезаем соломкой, помидоры - мелко. Курагу перед употреблением замачиваем в воде минут на 10, потом нарезаем мелкими кубиками. В емкость для приготовления наливаем масло, кладем мясо, обжариваем на среднем огне минут 10. Добавляем овощи, курагу, томатную пасту, обжариваем еще минут 5. Убавляем огонь и оставляем тушиться на час или чуть больше. За 10 минут до окончания добавляем лавровый лист, тмин, орегано и соль. Перемешиваем. Через 10 минут выключаем огонь.

Наслаждаемся божественным вкусом Carne del Sol!

Источник

Картина дня

наверх