На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 368 подписчиков

"Старинная красота": восстановленный 200-летний фермерский дом, наполненный винтажными вещами и уютом

Мода на старину стала набирать все больше поклонников, это явление проявляется и в сфере оформления домашних интерьеров. Как например, в этом старинном фермерском доме 1803 года постройки.

Столовая с камином.

Около десяти лет назад Тиффани и ее супруг, решили купить загородный дом в сельской местности.

Они уже пересмотрели несколько вариантов, но когда увидели фермерский дом, окруженный полями и высокими деревьями, приняли мгновенное решение купить именно его.

Слева: фермерский дом; справа: Тиффани с мужем и детьми.

Дом был заброшен, стены в ужасном плачевном состоянии, крыльцо от старости уже повело, крыша протекала, а внутри дома ждал полный бардак: мусор, грязь, разбросанные вещи, было понятно, что здесь очень давно никто не жил.

Гостиная.

Но супруги были влюблены в этот дом, поэтому их не испугали сложности, связанные с его ремонтом, наоборот, их вдохновила предстоящая долгая реставрация. Для Тиффани, любительницы старинных вещей и винтажной мебели, восстановление этого дома стало мечтой. На пару с супругом, сразу после покупки дома она занялась разбором хлама и его ремонтом.

В гостиной.

Супругам не терпелось быстрее переехать в свой новый дом, к тому же им было достаточно не удобно приезжать сюда каждый день из города, чтобы заниматься ремонтными работами. Поэтому уже через месяц, после минимального обустройства, они решили переехать со своими вещами.

Кухня.

С каждым годом на протяжение десяти лет дом становился более живым и обустроенным, ремонт плавно перетекал из одной комнаты в другую, создавая новый облик.

Столовая.

Домашнее пространство заполнялось старинной мебелью и вещами, которые покупала Тиффани у местных фермеров и на блошиных рынках. Она тут же ее переделывала, перекрашивала и находила для нее место в своем доме. Часть декора Тиффани сделала сама, что-то купила в интернете, а другую часть привезла из молочной фермы своего свекра: стеклянные большие бутыли, сельскую утварь и плетеные корзины.

Для украшения интерьера в ход пошли старые доски, фермерские вывески и ящики, найденные в амбаре. Из межкомнатной двери Тиффани сделала обеденный стол в столовой, а старые рамы стали настенным декором.

Спальня на втором этаже.

За эти десять лет супруги вдохнули новую жизнь в старый дом, в старые предметы быта, они приобрели навыки в реставрации и строительстве, у них родились сын и дочь. А также они смогли доказать, что новое не всегда лучше хорошо забытого старого!

Конечно, не каждому придется по вкусу дом этой семьи, но лично мне очень понравилась их задумка и идея, созданная ими атмосфера и гармония! Я люблю оригинальные интерьеры, в которых есть какая-то своя изюминка, обожаю сельский шарм домов, вещи со смыслом и историей!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх