На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 347 подписчиков

Свежие комментарии

  • Студент
    Спасибо, не знала.... Запомню.Разбух ДСП? Как п...
  • Елена
    Вообще не понравилось...  Ни уюта, ни стиля. Визуальный шумТакого вы еще не ...
  • владимир рябченко
    Права человека перед произволом властей НИЧТО...Израильтянину, ко...

Подсадили русских домозяеек на химию, а хитрые европейки даже в руки её не берут

Если вы еще не в курсе последнего западного тренда, то сейчас все покажу и расскажу. Вы слышали, как западные страны ставят на экологию — автомобили, однако, это только начало. Настоящий бум среди европейских домохозяек начался после того, как одна из блогеров убедила всех, что моющее и чистящие средства - это настоящая беда нашего времени.

304

И если вы еще не видели данное видео, то подождите, обязательно увидите, к сожалению, я показать не могу, авторские права и все такое. Вкратце, почему они отказываются:

  • Химические вещества
  • Загрязнение водных источников
  • Аллергии и раздражения
  • Тестирование на животных (Некоторые компании могут проводить тестирование своих продуктов на животных, что вызывает протесты защитников прав животных.)
  • Накопление в окружающей среде и т.д

Безусловно, все так оно и есть, быть может преувеличенно конечно, но ничего хорошего от этих "фейри-мейри" точно нет, тут я согласен.

Итак, какое же решение предлагают всему миру борьцы за окружающую среду. Не буду утомлять вас скучными рассказами, а лучше процитирую и наглядно покажу:

Надоело ли вам тратить баксы на моющие средства, полные химических отходов? Забудьте про это! Встречайте свежий, настоящий тренд от нас, крутых экологов! Забудьте об излишествах химических средств и переходите на новый уровень экологичности.
Вернемся к временам, когда блеск нашей посуды был результатом чистой воли, а не кучи химии!

С английским у меня так себе, но суть посыла вы поняли. Короче, чтобы сделать моющее средство нового поколения, нам понадобится древесный уголь. Будем делать, аля "пемолюкс".

Если вы еще не в курсе последнего западного тренда, то сейчас все покажу и расскажу. Вы слышали, как западные страны ставят на экологию — автомобили, однако, это только начало.-3

Что они делают, берут древесный уголь и заматывают в тряпочку, затем с помощью молотка превращают уголь в пыль. Вместо тряпочки я использовал обычную марлю в несколько слоев.

Если вы еще не в курсе последнего западного тренда, то сейчас все покажу и расскажу. Вы слышали, как западные страны ставят на экологию — автомобили, однако, это только начало.-4

Затем берем ситечко и отсеиваем крупные фракции.

Если вы еще не в курсе последнего западного тренда, то сейчас все покажу и расскажу. Вы слышали, как западные страны ставят на экологию — автомобили, однако, это только начало.-5

Затем угольную пыль нужно залить соком лимона или лайма и новомодное моющее средство готово.

Если вы еще не в курсе последнего западного тренда, то сейчас все покажу и расскажу. Вы слышали, как западные страны ставят на экологию — автомобили, однако, это только начало.-6

Я сделал все по инструкции, даже нашел грязную кастрюльку, пришлось съездить к знакомому туристу и попросить его походных котелок, если можно так сказать.

Если вы еще не в курсе последнего западного тренда, то сейчас все покажу и расскажу. Вы слышали, как западные страны ставят на экологию — автомобили, однако, это только начало.-7

Наносим смесь на поверхность кастрюли, покрытую нагаром.Позволим смеси оставаться на поверхности некоторое время, чтобы она имела время проникнуть и начать размягчать нагар.

Если вы еще не в курсе последнего западного тренда, то сейчас все покажу и расскажу. Вы слышали, как западные страны ставят на экологию — автомобили, однако, это только начало.-8

Подождал 10 минут и особо не старался, справедливости ради, должен отметить, что да, это действительно работает. Почему это работает?

Древесный уголь обладает абразивными свойствами. Его порошкообразная текстура позволяет механически удалить нагар и жир с поверхности. Кроме того, древесный уголь обладает адсорбирующими свойствами, что означает, что он способен притягивать и удерживать на своей поверхности масляные и жирные загрязнения.

Если вы еще не в курсе последнего западного тренда, то сейчас все покажу и расскажу. Вы слышали, как западные страны ставят на экологию — автомобили, однако, это только начало.-9

Цитрусовые соки, такие как лимон или лайм, содержат кислоту. Эта кислота обладает растворяющими свойствами, способствуя разрушению и удалению жиров и нагара. Кроме того, кислота помогает размягчить стойкие отложения, облегчая их удаление.

Комбинируя эти два компонента, вы получаете средство, которое не только механически справляется с нагаром и жиром, но и химически разлагает и растворяет их. Насколько это будет популярным и будет ли вообще, я не знаю, решать вам, дорогие друзья.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх