Квартира, дом, дача

205 394 подписчика

Свежие комментарии

  • ЛадаМира ЛадаМила5 марта, 22:11
    Может ночью тварь во сне сдохнешь. Что б тебе ни дна ни покрышки шалашовкаСоветская бытовая...
  • Ингерман Ланская5 марта, 21:19
    шариковы в истерике - и это радует)))) ...................бабушка пошла почивать в хорошем настроении - хоть двух дэб...Советская бытовая...
  • ЛадаМира ЛадаМила5 марта, 21:05
    Я тебя сука до самой твоей смерти буду без всяких ошибок нах посылать , сама удавишься шалашовка долбанная )Советская бытовая...

3 крошечных домика мечты, в которых есть все необходимое для комфорта

3 крошечных домика мечты, в которых есть все необходимое для комфорта

Для красивой и счастливой жизни не всегда нужен большой дом с огромным двором и павлинами. Зачастую достаточно уютного уголка в приятном месте, где можно обрести единство с собой и природой, насладиться приятным отдыхом и беззаботной жизнью. Все чаще люди отказываются от привычных вариантов жилья в высотках в пользу небольших домиков, которые могут позволить себе купить намного быстрее. Там они обретают уют, уникальность и свободу. Novate.ru предлагает вдохновиться несколькими примерами таких небольших домиков, хозяева которых не представляют, что может быть лучше для них.

1. Маленький дом во Франции

3 крошечных домика мечты, в которых есть все необходимое для комфортаМаленький домик, в котором приятно жить.

В Европе в настоящее время довольно распространено движение по созданию или покупке маленьких домов, которые не хуже больших пригодны к жизни. Все большее количество людей находится в поисках вариантов доступной альтернативной жизни. Этот замечательный домик, который принадлежит Селии и Дэмиену, расположен на окраине Нанта, окружен красивым садом и восхитительным сельским видом.

3 крошечных домика мечты, в которых есть все необходимое для комфортаСтильный и утонченный интерьер.

Несмотря на то, что домик маленький, он поражает оригинальными и даже уникальными стильными дизайнерскими решениями. Например, снаружи располагаются металлические конструкции и элементы из кедровой древесины.

Уютное жилье Селии и Дэмиена спроектировано и построено французской компанией Baluchon.

3 крошечных домика мечты, в которых есть все необходимое для комфортаВозле дома расположена атмосферная и удобная зона отдыха на свежем воздухе.

Это отличный образец красивой и живой минималистской архитектуры. Дизайн компактен, но в интерьере есть все, что нужно паре. Потрясающее сочетание зеленого металла и кедра помогает дому прекрасно вписаться в его нынешнее место для парковки. Но при желании они могут всегда сменить место проживания.

3 крошечных домика мечты, в которых есть все необходимое для комфортаУютное и комфортное спальное место.

Интерьер выполнен в удивительно открытой, просторной и минималистичной манере. При этом в доме располагается довольно вместительная и удобная кухня, рабочая зона, уютная гостиная, ванная комната и спальное место в стиле лофта на верхнем этаже. На чердаке располагается еще одна комната, которая рассчитана на будущее: там находится детская.

3 крошечных домика мечты, в которых есть все необходимое для комфортаДаже в маленьких домах удобная кухня, где есть все необходимое для жизни и готовки.

2. Крошечный дом, который принадлежит семнадцатилетнему юноше

3 крошечных домика мечты, в которых есть все необходимое для комфортаМолодой Том и его уютный дом.

Этот небольшой дом принадлежит молодому хозяину Тому, который живет в Англии. Строительство жилья началось с того, что семнадцатилетний юноша самостоятельно приобрел трейлер и начал обустраивать там жилье. Несложно догадаться, что у него был ограниченный бюджет на постройку дома. Но, несмотря на это, результат превзошел все ожидания и получился очень эффектным и уютным.

3 крошечных домика мечты, в которых есть все необходимое для комфортаЖивописная зона отдыха позволяет всегда чувствовать себя расслабленно и умиротворенно.

Крошечный домик на колесах имеет внутри все необходимое для комфортной жизни: уборную, практичную кухню, столик, рабочую зону, удобный диван, спальное место на втором этаже. При строительстве своего дома Том научился многим работам самостоятельно, поэтому может действительно гордиться своим проектом, так как вложил в него свою душу, силы, творчество и умения.

3 крошечных домика мечты, в которых есть все необходимое для комфортаВид из спальни.

Всего на покупку трейлера и ремонт ушло не более 8000 долларов. Теперь с таким мобильным домом можно не только жить где угодно, но и отдыхать в живописных местах, столько, сколько захочется, в любой день, сорвавшись с места. Особенно привлекательной деталью дома можно считать яркий оригинальный дизайн с росписью на стенах.

3 крошечных домика мечты, в которых есть все необходимое для комфортаВыглядит как сказочный домик где-то возле озера и леса.

3. Стильный маленький домик, в котором может пожить каждый

3 крошечных домика мечты, в которых есть все необходимое для комфортаМаленький приветливый дом ждет своих хозяев.

Этот маленький дом на колесах занимает всего 28,5 квадратных метра жилой площади. Однако при этом в нем очень удобно и уютно жить. В нем можно также передохнуть, путешествуя по стране, освежиться и насладиться красивыми видами природы. Компания Häuslein Tiny House Company, расположенная на восточном побережье Австралии, между Сиднеем и Брисбеном, в Порт-Маккуори, Новый Южный Уэльс, известна своими крошечными домами высокого класса. В 2018 году ее основали четыре друга и с тех пор крошечные дома приветствуют своих посетителей, в любое удобное для них время.

3 крошечных домика мечты, в которых есть все необходимое для комфортаСтильная и уютная атмосфера подойдет жильцам любого возраста и вкусов.

Фактически, слово «Häuslein» означает небольшой дом с большим сердцем, поскольку там всегда уютно, приятно и весело отдыхать. Высокое качество отделочных материалов и стильный современный дизайн позволяют почувствовать себя как VIP-персона, даже если лимит путешествия довольно ограниченный.

3 крошечных домика мечты, в которых есть все необходимое для комфортаВид сверху, из спальни, доступ к которой обеспечивает лестница.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх