На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 605 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    У меня "мокко-мусс" в двух оттенках+ золотисто-желтый, вполне неплохо смотрится))Что нужно знать о...
  • Алиса Майская
    Какой идиот это написал? Воистину, графомания - болезнь века, (советы предлагают, в основном, полные кретины, без ума...Прошу на выход: 6...
  • Надежда Rudi
    А я не согласна  с сервантом. Туда входит все и вся, а в стеллажик на стенке,  только три тарелки, которые должны быт...Прошу на выход: 6...

Чебуреки с творогом и зеленым луком

Жареные чебуреки — любимое летнее блюдо во многих семьях. Готовятся они с разными начинками, в нашем рецепте мы используем творог и зеленый лук. Получается очень вкусно. Рекомендуем! 

Чебуреки с творогом и зеленым луком.

Понадобится:

  • 2 стакана муки,
  • 0,5 ч. ложки соли,
  • 1 стакан воды,
  • растительное масло.

Для начинки:

  • 400 г творога,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 2 вареных яйца,
  • соль, перец по вкусу.

Для соуса:

  • 1 огурец,
  • 100 г сметаны,
  • 2 зубчика чеснока,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Приготовить тесто. Соединить просеянную муку с солью, перемешать. Затем, понемногу добавляя воду, замесить мягкое тесто и оставить на 30 минут в теплом месте.
  2. Приготовить начинку. Яйца мелко нарезать. Несколько перьев зеленого лука отложить для украшения, остальной мелко порубить. Творог протереть через сито. Соединить яйца, лук и творог, тщательно перемешать.
  3. Тесто тонко раскатать. С помощью блюдца вырезать круги. Выложить на одну сторону каждого круга немного начинки, накрыть другой половиной, края тщательно защипнуть, а затем пройтись по краю обратной стороной вилки.
  4. Обжарить подготовленные изделия в кипящем растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.
  5. Приготовить соус. Огурец натереть на терке. Добавить раздавленный чеснок, сметану и соль. Хорошо все перемешать.
  6. Выложить «чебурят» на блюдо и украсить перьями лука. Соус подать отдельно.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх