Сытные пироги нравятся абсолютно всем. Попробуйте приготовить греческий пирог с мясным фаршем.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто 1 кг
- Мясной фарш 500 г
- Твердый сыр 300 г
- Брынза 300 г
- Укроп 1 пучок
- Петрушка 1 пучок
- Зеленый лук 1 пучок
- Репчатый лук 2 головки
- Яйца 2 шт.
Способ приготовления:
Фарш обжарьте до готовности.
Затем обжарьте 2 луковицы и добавьте в фарш вместе с тертым сыром, брынзой, порезанной зеленью и сырыми яйцами.
Разверните слоеное тесто. Половину уложите на противень, сверху выложите начинку и накройте второй половиной теста. Края тщательно запечатайте. Проколите несколько раз вилкой и сверху смажьте яйцом.
Выпекайте в разогретой духовке до золотистого цвета около 30 минут.
Затем обжарьте 2 луковицы и добавьте в фарш вместе с тертым сыром, брынзой, порезанной зеленью и сырыми яйцами.
Разверните слоеное тесто. Половину уложите на противень, сверху выложите начинку и накройте второй половиной теста. Края тщательно запечатайте. Проколите несколько раз вилкой и сверху смажьте яйцом.
Выпекайте в разогретой духовке до золотистого цвета около 30 минут.
Свежие комментарии